Год 2021 какого животного по восточному гороскопу?

Многие ждут приближающийся Новый год и большинство людей начинает интересовать вопрос: 2021 год какого животного по восточному гороскопу, какой цвет его символизирует и в чем его встречать. Символом грядущего 2021 года по восточному календарю является Белый Металлический Бык. В Российской Федерации год вступит в свои законные права с 11 февраля.

Новый год 2021 — какого животного по восточному календарю, в чём и каком цвете встречать символ года

Какой будет 2021 год и как он характеризуется по знаку животного

Мало кому известен тот факт, что по китайскому календарю существует не один Бык, а целых пять его разновидностей: Огненный, Водяной, Металлический, Деревянный и Земляной. Причём каждый из них имеет свои индивидуальные особенности в характере, от них зависит выбор цветовой гаммы для подготовки к встрече Нового Года. Предыдущий год Металлического Быка выпал на 1961 год. Он ассоциировался с трудолюбием верностью и воспитанностью.

У грядущего 2021 года символом по восточному гороскопу является Бык из металлического сплава, он гарантирует спокойное и размеренное течение жизни. Спешка не для этого животного. Бык — земляной знак, поэтому он будет удачным для всех земляных знаков зодиака (Дева, Телец и Козерог). Он не любит торопыжек, которые совершают резкие опрометчивые и необдуманные поступки. Для этого он готов предоставить много времени на размышления и анализ сделанных шагов. Бык обладает хорошими интуитивными способностями и трудолюбием.

Люди, умеющие и любящие много трудиться будут иметь хорошие заработки в 2021 году, многих ждет продвижение в карьере. 2021 год обещает дать хорошую урожайность и станет крайне плодотворным для тех, чья деятельность связана с животноводством и земледелием. Также Металлический Бык сулит карьерный рост художникам, ремесленникам, агрономам, спортсменам и людям творческих профессий. 2021 год будет наполнен культурными, экономическими, спортивными и политическими событиями.

Символ 2021 года по восточному календарю не терпит тунеядцев, лентяев и бездельников, поэтому хорошенько пнет копытом всех безработных. Таким людям будет экономически нелегко в этом году, никакие деньги не свалятся с небес в руки. Бык пощадит только тех, кто стремится к знаниям, хочет хорошо зарабатывать, кто всегда готов трудится и совершенствоваться.

Новогодний наряд в 2021 году

Женский пол интересуется вопросом про одежду, в которой желательно встречать Новый Год Металлического Быка. Подробней затронем «горящую» тему в каких цветах встречать новый 2021 год и какой фасон одежды предпочтительней для встреч новогодних праздников. Главный атрибут года Быка — красивое металлическое сияние, которое не должно быть слишком навязчивым. Поэтому предпочтение отдается нарядам с элементами металлического блеска. Блеск может присутствовать как на обуви, так и на аксессуарах и иных стилистических элементах, он выгодно подчеркивает внешний вид.

Главное преимущество наряда, чтобы одежда была пошита из натурального тканевого состава, такого как:

  • Меха
  • Хлопка
  • Шелка

Не следует заурядно перебарщивать с блестящими атрибутами и во всем следует применять правило золотой середины.

Многие интересуются вопросом: в каком цвете нужно встречать 2021 год.  И это касается не только наряда, но и оформления домашнего интерьера или банкетного помещения.

Стихией Металлического Быка является Земля, поэтому нужно использовать следующие цветовые сочетания:

  • Белый (гармонично смотрится монотонность без разбавления другими тонами);
  • Коричневый (палитра начинается с песочного оттенка и заканчивается шоколадным);
  • серый (вся гамма от пепельного до графитового цвета);
  • Зелёный (в сочетании с серым или коричневым тоном);
  • Голубой (применяется в тандеме с белым, выглядит очень эффектно);
  • Металлический оттенок актуален, его желательно использовать во всех проявлениях оттеночной палитры.

Разбавив любимый оттенок Металлического Быка зелеными, серыми или голубыми тонами, образ станет более гармоничным и не сможет разгневать грядущий год агрессивного животного. Нужно помнить, что Металлический Бык ненавидит все проявления красного, бордового и цвета фуксии. Не стоит выбирать наряд с подобными сочетаниями — это нарушит гармонию и спокойствие животного.

В чем встречать 2021 год

Выбрав нужный цвет с оттеночной палитрой, следует уделить внимание фасону новогоднего наряда продумать в чем встретить 2021 год Металлического Быка женщинам. Одежда может быть следующего формата:

  • Платье
  • Новогодний костюм
  • Брюки с блузкой
  • Комбинезон
  • Джинсы со свитером или футболкой

Для вечернего платья желательно выбирать бежевый, белый или серый цвет с металлическим блеском. Если китайский новый год 2021 планируется встретить активно и много танцевать, то лучше подобрать короткое облегающее, либо короткое пышное платье. Длинные платья на новогоднем празднике будут выглядеть несуразно.

Костюм с брюками добавит строгости, подчеркнет незаурядную и независимую натуру. Брючный костюм из белой ткани красиво дополнит блестящая блуза. Костюм с элементами пайетков — отличный вариант для встречи новогоднего праздника, а блестящий комбинезон сделает выгодный акцент на стройности фигуры и длине ног.

Аксессуары к новогоднему образу

В китайский новый год 2021 предпочтительнее присмотреть для себя модный клатч. Клатч является одним из необычных деталей, который выгодно подчеркнет наряд. Даже это может быть миниатюрная сумка с красивым дизайнерским узором.

Дополнить праздничный образ может любой аксессуар с металлическим оттенком:

  • Шляпа или любой другой головной убор
  • Асимметричные металлические серьги
  • Перчатки из натурального материала
  • Бант на сумочке
  • Шаль на шее
  • Ремешок для пояса

В тренде 2021 года продолжают лидировать большие асимметричные украшения и аксессуары. Украшения, выполненные в одном стиле и цветовой гамме, остались в прошлом веке. Выгоднее и современней сделать микс из нескольких комплектов аксессуаров.

Видео:  Новый год 2021 какого животного, как встречать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий